収穫したカボスがたくさんあるので、マーマレードを作りました。
去年は、緑色のカボスの時にマーマレードにしたので、ちょっとおどろおどろしい色になってしまいましたが、今年はオレンジ色で綺麗な仕上がりです。
美味しく出来ました。
ドリンクにしたり、ヨーグルトに入れるのはもちろん、これでサツマイモを煮ると、甘酸っぱくて美味しいのです。
収穫したカボスがたくさんあるので、マーマレードを作りました。
去年は、緑色のカボスの時にマーマレードにしたので、ちょっとおどろおどろしい色になってしまいましたが、今年はオレンジ色で綺麗な仕上がりです。
美味しく出来ました。
ドリンクにしたり、ヨーグルトに入れるのはもちろん、これでサツマイモを煮ると、甘酸っぱくて美味しいのです。